注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

插画乐园

把插画进行到底

 
 
 

日志

 
 
关于我

在路上...................

网易考拉推荐

喜欢就去做.....  

2008-03-14 12:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    越来越有一种感觉,我应该跟着自己的感觉去走。有些事情不是理智可以控制的。曾经也试过放弃想做的事情来做那些更加“重要”的事,结果呢,弄得自己身心俱疲,并且,那些所谓重要的事情也没有一件让自己满意的。因为我心中总是有一个不甘于压迫的声音让我没办法对它视充耳不闻,也就无法百分之百投入到所谓重要的事情中去,不能百分百投入的事情,做得再好我都不可能满意。总是想,当初放弃的时候那么不舍却又那么坚决,可是换回了什么?      那些也许会让我无比快乐的事情放掉了,注定不可能从别的方面找到完全的平衡,因为这时不会再有另一件事能让我那么快乐了。或者放掉那些最擅长做的事情去做不擅长的事情,注定不可能像在原来的领域那样做到那么好。因为此物非彼物,怎么看都不是一场公平交易的,似乎被人骗了一样。
  我从来都认为人的理性是为了感性服务的,如何让自己的理性完全压制情感或者用理性欺骗自己?喜欢就是喜欢,不是因为它值得喜欢或者应该被喜欢就可以喜欢上的,如果不是发自内心地喜欢上,理智又能做得了什么呢?      那些所谓重要的事情,对你真的那么重要吗?如果是,你内心不可能对它没有渴望。没有渴望,说明不重要。
     我要去做我该做的,可是不可以再放弃我想要的,因为人在做着很开心的事情的时候才会开心地去做并不很喜欢的事,如果没有了开心的事,只剩下不喜欢的事情,怎么可能做得好呢!爱好,并不是一定能伴随你一生的东西,有的人会,有的人不会。
      所以,决定了,以后,想做的事情就是最优先的。其他的事情,可以同时进行,但是不能再逼我放弃我想要的东西了。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017